Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

Das Projekt „Das wahre Leben“ wurde vor den Winterferien erfolgreich beendet. Nun finden wieder neben der Weiterführung der Theater-AG neue AGs statt, die jeden Dienstag bis zu den Osterferien laufen werden.

Des Weiteren möchten wir daran erinnern, dass am kommenden Donnerstag, den 29.02.24, unser Elternabend stattfinden wird. Dieser beginnt um 18:30 Uhr in den jeweiligen Gruppenräumen.

Neben den gruppenrelevanten Angelegenheiten sind die anstehende Hortreise und ein Feedback zu dem Projekt wichtige Themen. Wir freuen uns sehr.

Am Freitag, den 08.03.24 ist der internationale Frauentag. In Berlin findet deshalb an diesem Tag weder Unterricht noch Hortbetreuung statt, die Schule ist demnach geschlossen.

Wir wünschen euch noch eine tolle Zeit.

Eure Weltenbummler, eure Horties