Aktuelles: Mit-Mach Angebote

Wir treffen uns:

Di., 04.10.2022, 18:30h, in der Aula

– Terminänderung (statt 27.9.) –

Weitere Termine in Kürze.

Anstehende Aktionen

Freitag, 16.9.22
Willkommens-Picknick der SAPH-Klassen. Der Förderverein lädt mit ein und bietet Getränke an.

Donnerstag, 6.10.22
Tag der offenen Tür. Der Förderverein ist präsent und bietet Getränke an.

Das Schulleben aktiv mitgestalten

Bereits 2003 gründeten Eltern und LehrerInnen in einer gemeinsamen Initiative den Förderverein. Seitdem haben wir zusammen Einiges auf die Beine gestellt. Laufend gibt es neue Bedarfe und Möglichkeiten das Schulleben aktiv mitzugestalten. Unterstützen Sie den Förderverein mit Ihren Ideen und Ihrem Engagement.
MACH MIT! Unsere aktuellen Mit-Mach-Angebote:

Umsetzung Wunschbox

1-2 Personen für die Auswahl und Umsetzung von Vorschlägen aus der „Wunschbox“

Einrichtung „Schulshop

1-2 Personen die diverse Bekleidungs-Artikel (T-Shirts, Hoodies etc.) mit neuem Schullogo auswählen und mit Hilfe eines Dienstleisters auf der Schul-Webseite verfügbar machen.

Organisation Schulfeste

2-3 Personen für die Organisation anstehender Schulfeste (September, Oktober). Z.B. Bereitstellung eines Verpflegungsangebots, diverse Aktionen und Öffentlichkeitsarbeit

Redakteure Webseite

2-3 Personen für die punktuelle oder ganzjährige Unterstützung bei der Erstellung und Pflege unseres Webauftritts (Inhalte von Eltern für Eltern)
.
A5VorstandFür den Vereinsvorstand suchen wir weitere 2-3 Personen, die Lust haben Verantwortung für den Förderverein zu übernehmen, als Ansprechpartner für Mitglieder, Interessierte und Kooperationspartner die Tätigkeiten des Vereins zu organisieren und zu steuern.
>>>
Stand 11. September 2022.

Für mehr Informationen: vorstand@lietzensee-schule.de
Ansprechpartner: Alexander Heinl (0176-52123432)

Der Förderverein der Lietzensee-Schule e.V. unterstützt die Schulgemeinschaft finanziell und durch seine Mitarbeit. Beispiele aus den letzten Monaten und Jahren:

1) Aktionen durchführen, zum Beispiel:

• Gemeinsamer Frühjahrsputz und Anbringung von Bilderleisten
  • Beschaffung und Erstellung von Schulhofausstattung (Hochbeete, Hüpfspiele, Bänke)
  • Get together für SchülerInnen der 1.+2. Klasse und deren Eltern/Erziehungsberechtigte

2) Anschaffungen unterstützen

• Zusätzliche Lehrmaterialien