Aktuelles: Mit-Mach Angebote

Das Schulleben aktiv mitgestalten

Bereits 2003 gründeten Eltern und LehrerInnen in einer gemeinsamen Initiative den Förderverein. Seitdem haben wir zusammen Einiges auf die Beine gestellt. Laufend gibt es neue Bedarfe und Möglichkeiten das Schulleben aktiv mitzugestalten. Unterstützen Sie den Förderverein mit Ihren Ideen und Ihrem Engagement.
MACH MIT! Unsere aktuellen Mit-Mach-Angebote:

Umsetzung Wunschbox

1-2 Personen für die Auswahl und Umsetzung der Vorschläge aus der Weihnachtswunschbox

Einrichtung „Schulshop

1-2 Personen die Merchandising-Artikel (Kleidung) mit neuem Schullogo auswählen und mit Hilfe eines Dienstleisters auf der Schul-Webseite verfügbar machen

Organisation Schulfeste

2-3 Personen für die Organisation anstehender Schulfeste (Anfang Mai und Anfang Juli – Info folgt). Z.B. Bereitstellung eines Verpflegungsangebots, diverse Aktionen

Redakteure Webseite

1-2 Personen für die punktuelle oder ganzjährige Unterstützung bei der Erstellung und Pflege unseres Webauftritts (Inhalte von Eltern für Eltern)
>>>
Stand 2. April 2022. Weitere Angebote folgen in Kürze!
Mit-Mach Angebote

Für mehr Informationen: vorstand@lietzensee-schule.de
Ansprechpartner: Alexander Heinl (0176-52123432)

Der Förderverein der Lietzensee-Schule e.V. unterstützt die Schulgemeinschaft finanziell und durch seine Mitarbeit. Beispiele aus den letzten Monaten und Jahren:

1) Aktionen durchführen, zum Beispiel:

• Gemeinsamer Frühjahrsputz und Anbringung von Bilderleisten
  • Beschaffung und Erstellung von Schulhofausstattung (Hochbeete, Hüpfspiele, Bänke)
  • Get together für SchülerInnen der 1.+2. Klasse und deren Eltern/Erziehungsberechtigte

2) Anschaffungen unterstützen

• Zusätzliche Lehrmaterialien